poksan: (ks)
[personal profile] poksan
После заказа обуви Поле на осень-зиму просто чешутся руки накупить всего-всего и побольше. Денег на это нет и в ближайшее время не предвидится, хоть картинками душу отведу. (Муж, читай и готовься!)

В ленте увидела видео - отражение моих мыслей по экипировке ребенка на следующую весну.




Как-то так случайно получилось, что на эту осень и зиму мне не пришлось покупать Поле верхней одежды, вполне себе прилично сидят еще и легкий осенний костюм, подаренный бабушкой, и поздне-осенняя Hanna, и зимняя Pulka. Мечта на следующую осень-зиму костюм от Obermeyer, фото курток для примера
Помимо того, что они тупо красивые, там очень много разных интересных штук, всевозможных утяжек и регулировок всего, чего только в голову придет и даже не придет, продуманные молнии и встроенный запас для роста (лишних 5-10 см ткани скрывается за хитрыми застежками). Той зимой брать не стала, т.к. для малоходящих детей утеплителя в костюме маловато, но в 3.5 года думаю, будет уже более, чем хорошо. 

А на весну в соответствии с первым видео хочу что-то абсолютно непромокаемое и непродуваемое, в инете советуют Didriksons, по всей видимости что-то из этой коллекции, но пока еще не разбиралась, что там с утепленностью, зимний вариант мне не актуален. Визуально нравится вот такой, и пусть зовут мальчиком, задолбали:


А еще нужны будут новые резиновые сапоги, хочу попробовать Crocs, у нынешних Keen уж очень бесят "уши", и много разных туфель, не говоря уж о кофточках, блузочках, маечках и т.п. А еще хочу family look, да :)

Из не-детского меня прям распирает набрать полотенец отсюда. Заодно сменила б и все постельное белье, но на этом сайте представлена только "простынная" система, когда нет пододеяльника, а между человеком и одеялом находится еще одна большая простыня. Че-то я не уверена, что мы к этому легко привыкнем. Неужели только в России мучаются с используют пододеяльники?

А еще навязчивая идея последних дней - купить кулер домой и пить/готовить на бутылочной воде. Получается порядка 5000 само устройство разово и около 1000 за 3-4 19-литровых бутылей воды. На дом привезут, старые бутылки заберут, надо только с хранением определиться.

PS До невозможности хочу мягкий уютный плед!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

poksan: (Default)
poksan

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
1617181920 2122
23 24252627 2829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios